Just Ellie
Надо же было так вляпаться… по самое сердце!
Как хотите, но обойти вниманием в дневе премьеру "Затмения"(которая, к слову, в Усть-Каменогорске была 3 июля) просто нельзя. Да, я пошла на нее одна, так как идти было просто не с кем, но оно того стоило! Начиная с того, что из-за принципиального нежелания владельцев кинотеатра бронировать билеты за ними было настоящее столпотворение, но лично меня оно не особо напрягло, так как за почти два часа, что мы ждали билеты мы успели перезнакомиться и на вдоль и поперек переобсудить сагу(да и не только) со стоявшей передо мной девчонкой, время прошло незаметно.

Получив наконец билет я успела еще зайти в гости к подруге, с которой мы знакомы еще с детского сада и на сеанс я вернулась счастливая и отдохнувшая. Может дело в том, что на премьере были в основном фанаты, а может и правда такой фильм классный, но смотреть было действительно интересно. Дружные вздохи, смех и даже аплодисменты здорово поддерживали атмосферу. В общем фильм понравился - Белла наконец перестала быть несуразной девчонкой-подростком, сформировалась как личность, борется за свою любовь. Эдвард тоже выглядит сильнее, жестче, взрослее что-ли. Стало меньше нудных диалогов, а больше экшена, очень в тему проскальзывает юмор, особено "Нет, это способ сказать: упс, я залетела!" - зал просто лежал. Схватки просто здоровские! Наконец-то раскрылся мой любимец - Джаспер. Он перестал быть просто загадочным блондином с "зонтом в одном месте", тенью своей шустрой любимой, а очень даже красивый парень и прежде всего личность со своей историей и переживаниями. Здорово раскрылись второстепенные герои Райли и Бри, они раскрыли свои небольшие роли по максимуму. Единственное что немного не понравилось - какая-то заторможенность Калленов и затянутая завязка фильма, разговоров все-же многовато, но невозможно ведь получить все и сразу...

Я бы поставила 9,5 из 10


Чтож, мне еще как минимум один раз предстоит сходить на этот фильм (если не 2 о.О), думаю уж не разочаруюсь это точно))))

PS. И кстати к теме Сумеречной саги. Я упорно ждала пока в ID-сообществе выложат мою анкету №86, но когда я заглянула туда оказалось моя анкета не 86 а 82 и меня уже давно оттипировали и ... Вуаля:



@темы: Развиртуализация, На досуге, КиноХроники