Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:14 

Just Ellie
Надо же было так вляпаться… по самое сердце!
А что вам снится? вот мне сегодня приснился полный бред. Что-то вроде Джуманджи, но носились как заполошенные не по городу, а по огромному особняку с кучей комнат и коридоров, всякими страшилками и почему-то вместе с сумеречными героями... А проснулась из-за того, что вскрикнула, увидев в очередной раз какие-то гробы, скелеты и прочую ерунду(почему-то она часто мне снится:ghost:) но сегодня с Эмом о.О.... было не так страшно, даже засмеялась когда проснулась. Вот такая вот у моего мозга больная фантазия)))) Причем что ни о чем из того, что приснилось я вчера даже не думала, ВООБЩЕ!

@темы: Обо мне, Развиртуализация

URL
Комментарии
2010-09-11 в 12:27 

Я грань между черным и белым
Солнышко мое, мне тоже часто снятся подобные сны, я к ним вот уже привыкла, и мне не страшно даже. Страшно другое, мои страхи всегда видоизменяются.
А в Джуманджи поиграть всей семьей было бы весело, только я без Эдварда не решусь играть

2010-09-11 в 13:23 

Just Ellie
Надо же было так вляпаться… по самое сердце!
ну я как выяснилось без Эммета)))))
ну там не совсем Джуманджи, просто зачем-то из комнаты в комнату ходили, может выход искали, не помню...

URL
2010-09-11 в 17:10 

Если бы ты знал, как тебя было мало. Если бы ты знал, как любила тебя. Если бы ты знал, как тебя не хватало, Но ты не верил никогда
Мне в основном снится что -то красивое романтичное, бред всякий тоже случается.
Признаюсь что Эдвард Каллен/ Роберт Паттинсон снился практически каждую ночь...то мы гуляли по городу держась за руки и мило беседуя,то ( думаю об этом не стоит...ну ээ...) все поняли)), снились мои одногрупники, точнее два парня один из которых безумно мне нравится еще со школы...и кошмары снились,приснилось что парень которого я люблю погиб, это был реальный кошмар...
Вобще все сны у меня до жути реальные, до такой степени что просыпаешься и чувствуешь что тебя держали за руку целовали или ты плакала.

   

MY SMASH BOOK

главная